池袋 池袋 PARCO PARCO
マルモキッチン
本館7階
ショップ詳細はこちら
MENU
スペシャル海鮮&ローストビーフごはん
1,595円(税込)
6種の海鮮とアボカド、ローストビーフを合わせた、お肉もお魚も楽しめる贅沢などんぶりです。
さんるーむ
せいろ蒸し御膳
1,408円(税込)
北海道産ホタテと旬のキノコを使ったせいろ蒸し御飯と人気の黒酢あんかけの御膳。
すしでん
本館8階
ナデシコ
3,456円(税込)
大トロ・中トロ・平目・うに・いくら・赤えび・すみいか・小肌・ホタテ・穴子+小鉢(あん肝&白子)
ひつまぶし名古屋備長
うな重
4,070円(税込)
備長炭で蒸さずに焼き上げる「地焼き」により表面はカリッと香ばしく中はふわっとジューシーな仕上がりに。冬におすすめの贅沢な一品です。
銀座洋食 三笠會館
カキとブロッコリーのペンネグラタン
1,760円(税込)
岡山県邑久産の旨味たっぷりカキを贅沢に使ったグラタンです。
トラットリア&べジドルチェ マーノ エ マーノ
生ウニの濃厚カルボナーラ フェットチーネ
1,800円(税込)
濃厚な生ウニと生クリームの相性がとても良く、贅沢な味わいのカルボナーラを自家製生パスタで仕上げた冬限定メニューです。
グラウンド アッシュ
海老チーズドリアとサラダのセット
1,518円(税込)
北海道・十勝産モッツァレラチーズと特性海老クリームで焼き上げました。
エッグレストランOMS
牛タン焼きオムカレー
1,298円(税込)
じっくり煮込んだ、柔らかな牛タンを贅沢に使ったオムライス焼きカレー。
洋麺屋 五右衛門
イベリコ豚と冬野菜づくしのよくばりスパゲティー
1,280円(税込)
冬野菜づくしの定番のしょうゆバター
チーズクラフトワークス
”チーズ屋さん”のチーズフォンデュタッカルビ鍋
2,728円(税込)(1人前)
※2人前からご注文頂けます
特製の秘伝味噌タレでお肉や野菜、トッポギを味付け。当店人気のチーズフォンデュと、とろ~りとろける熱々ナチュラルチーズで絡めていただく最強のチーズタッカルビ ■辛さが選べます(甘辛/やや辛/激辛)
タイ・サバイ
丸鶏ガイヤーン
2,178円(税込)
食べ応え抜群のジューシーなオーブン焼きチキンです。
東京純豆腐
牡蠣スンドゥブ
ランチ:1,390円(税込)
ディナー:1,690円(税込)
冬のあつあつフェア、広島県産大粒牡蠣!
オマッチャサロン
厚切りベーコンのカルボナーラ
大人気宇治抹茶使用のおそばに、自家製ソースのカルボナーラがコラボした逸品。まるでスープパスタのようですが茶そばと相性バッチリです。