秋メニュー レストラン&カフェ|池袋PARCO

マルモキッチン

本館7階

ショップ詳細はこちら

マルモキッチン

MENU

サーモンハラスのかば焼きごはん

1,350円(税込)

サーモンのお腹の部分を甘辛だれでかば焼きにし、目玉焼き、ブロッコリー、茄子ナムルを合わせました。

和食・酒 えん

本館8階

ショップ詳細はこちら

和食・酒 えん

MENU

[熊本県産]赤茄子の一本焼き

858円(税込)

柔らかくアクの少ない赤茄子を丸ごと一本焼き上げました。
トロトロ果肉の素材の旨みをお愉しみください。

さんるーむ

本館7階

ショップ詳細はこちら

さんるーむ

MENU

北海道産ホタテのせいろ蒸し御飯と若鶏の黒酢あんかけ御膳

1,408円(税込)

北海道産ホタテと旬のキノコを使ったせいろ蒸し御飯と人気の黒酢あんかけの御膳。

博多もつ鍋 おおやま

本館8階

ショップ詳細はこちら

博多もつ鍋 おおやま

MENU

もつ鍋 みそ味

1,529円(税込)

九州みそと西京味噌など数種類のみそを絶妙にブレンドし、おおやまの特性のタレを加えた「濃厚美味(こゆうま)」のもつ鍋です。

とんかつ和幸

本館8階

ショップ詳細はこちら

とんかつ和幸

MENU

鹿児島黒豚ひれかつ御飯(大葉玄米塩付)

2,550円(税込)

きめが細かく柔らかな歯切れの良い肉質で、旨みがある鹿児島県産の黒豚。大葉玄米塩でお召し上がりください。

すしでん

本館8階

ショップ詳細はこちら

すしでん

MENU

ほうせんか

1,980円(税込)

[10貫]トロ、タイ、カツオ、いくら、えび、サーモン、すみいか、アジ、こもち、穴子、茶わんむし、お椀付き

ひつまぶし名古屋備長

本館8階

ショップ詳細はこちら

ひつまぶし名古屋備長

MENU

ひつまぶし

3,850円(税込)

秋が旬の鰻!!
備長の鰻は皮はパリッと身はフワフワ。最上級のたまり醤油と厳選の砂糖・みりんで作られる秘伝のタレとの相性が抜群。

銀座洋食 三笠會館

本館7階

ショップ詳細はこちら

銀座洋食 三笠會館

MENU

和牛とやまと豚のハンバーグステーキ
ポルチーニ茸のクリームソース

1,760円(税込)

イタリアのキノコの王様、ポルチーニ茸をたっぷり使ったクリームソースのハンバーグです。秋の味覚をお楽しみください。

トラットリア&べジドルチェ マーノ エ マーノ

本館8階

ショップ詳細はこちら

トラットリア&べジドルチェ マーノ エ マーノ

MENU

プリプリの香ばしいエビグリルと和ハーブサラダ トマトソーススパゲッティ

1,350円(税込)

グリルしたエビがアクセント。混ぜて食べるニュースタイルのパスタ。※ランチタイム限定

ラ・ボデガパリージャ

本館8階

ショップ詳細はこちら

ラ・ボデガパリージャ

MENU

イベリコ豚と根菜のグラタン

649円(税込)

スペインと言えば「イベリコ豚」!!秋の根菜と特製トマトソースを使い、グラタンにしました!

グラウンド アッシュ

本館8階

ショップ詳細はこちら

グラウンド アッシュ

MENU

チキン南蛮とろタルソース定食

1,078円(税込)

カラッと揚げた北海道ザンギに濃厚な特性タルタルソースがたっぷり!!ボリューム満点の大人気メニュー。

エッグレストランOMS

本館7階

ショップ詳細はこちら

エッグレストランOMS

MENU

ずわい蟹とたらこの和風オムライス

1,408円(税込)

蟹の風味豊かなあんと北海道根室小林商店の特選たらこを使った和風オムライス

洋麺屋 五右衛門

本館7階

ショップ詳細はこちら

洋麺屋 五右衛門

MENU

イベリコ豚ときのこづくしのよくばりスパゲッティー(醤油バター)

1,280円(税込)

旬のきのこをふんだんに使った定番の醤油バター

チーズクラフトワークス

本館8階

ショップ詳細はこちら

チーズクラフトワークス

MENU

ラクレットランプステーキ

2,300円(税込)

シンプルに焼き上げたランプ肉とラクレットチーズの相性が抜群
塩と胡椒のみで焼き上げた牛ランプ肉は、それだけでも十分なご馳走。さらに目の前で、濃厚なラクレットチーズを豪快にかけて仕上げます。素材同士の旨みとコクがかけ合わされた逸品です。

ジンディンロウ

本館8階

ショップ詳細はこちら

ジンディンロウ

MENU

かぼちゃの小籠包(6ケ)

1,221円(税込)

秋の旬のカボチャをふんだんに使用した一品。かぼちゃのほくほくした触感をお楽しみください。

タイ・サバイ

本館8階

ショップ詳細はこちら

タイ・サバイ

MENU

モッツァレラチーズのガパオオムライス

1,280円(税込)

オムライスに仕上げたガパオにモッツァレラチーズをのせました。

東京純豆腐

本館7階

ショップ詳細はこちら

東京純豆腐

MENU

月見スンドゥブ 極

ランチ 1,350円(税込)
ディナー 1,650円(税込)

大和芋に松茸風味の和風出汁をブレンドし、ふんわり触感の中に「和」を感じるスープに仕上げました。鶏団子、根菜がふんわり触感の中アクセントに。

オマッチャサロン

本館8階

ショップ詳細はこちら

オマッチャサロン

MENU

秋のZENプレート

2,585円(税込)

秋の豊かな山々と日本の庭園をイメージしたZENプレートです。

アタリ カフェ&ダイニング

本館8階

ショップ詳細はこちら

アタリ カフェ&ダイニング

MENU

HOJICHA

935円(税込)

ほうじ茶好きにはたまらない、ほうじ茶をふんだんに使ったアタリカフェ特製絶品パフェ。

コンマティー

本館7階

ショップ詳細はこちら

コンマティー

MENU

棒ほうじ茶ミルクティ

Sサイズ:686円 Rサイズ:540円(税込)

通常のほうじ茶よりもいっそう香ばしく、しっかりとした味わいがミルクとの相性を引き立てます。「棒ほうじ茶ミルクティ」でほっと一息つけるひと時を。

カフェ・アドレス

本館6階

ショップ詳細はこちら

カフェ・アドレス

MENU

キャラメルアップルワッフル

単品:857円 ハーフサイズ:451円
ドリンクセット:1,155円(税込)

焼きたてのワッフルになめらかでコクのあるディプロマートクリーム、りんご、自家製のパイを重ねました。
ほろ苦いキャラメルソースをたっぷりおかけしております。

THE ROOM of journey CAFÉ

本館M2階

ショップ詳細はこちら

THE ROOM of journey CAFÉ

MENU

抹茶ラテ

460円(税込)

三重県の伊勢抹茶を使った【抹茶ラテ】。石臼抹茶の「豊かな香り」と「濃厚な味」がしっかりとお楽しみ頂けるドリンクです。

ヤムティー

本館B2階

ショップ詳細はこちら

ヤムティー

MENU

YUM YUM ミックスベリーヨーグルト

702円(税込)

ヨーグルトと3種のベリー(苺、ラズベリー、ブルーベリー)をふんだんに使用した栄養ドリンク。
ベリーに含まれるビタミン、ミネラル、ポリフェノールは疲れた体を回復させる美容効果の高い一杯です。

pageTop