IKEBUKURO PARCO RESTAURANT ちょっぴり贅沢な冬メニュー|池袋PARCO

マルモキッチン

本館7階

ショップ詳細はこちら

マルモキッチン

MENU

スペシャル海鮮&ローストビーフごはん

1,595円(税込)

6種の海鮮とアボカド、ローストビーフを合わせた、お肉もお魚も楽しめる贅沢などんぶりです。

さんるーむ

本館7階

ショップ詳細はこちら

さんるーむ

MENU

せいろ蒸し御膳

1,408円(税込)

北海道産ホタテと旬のキノコを使ったせいろ蒸し御飯と人気の黒酢あんかけの御膳。

すしでん

本館8階

ショップ詳細はこちら

すしでん

MENU

ナデシコ

3,456円(税込)

大トロ・中トロ・平目・うに・いくら・赤えび・すみいか・小肌・ホタテ・穴子+小鉢(あん肝&白子)

ひつまぶし名古屋備長

本館8階

ショップ詳細はこちら

ひつまぶし名古屋備長

MENU

うな重

4,070円(税込)

備長炭で蒸さずに焼き上げる「地焼き」により表面はカリッと香ばしく中はふわっとジューシーな仕上がりに。冬におすすめの贅沢な一品です。

銀座洋食 三笠會館

本館7階

ショップ詳細はこちら

銀座洋食 三笠會館

MENU

カキとブロッコリーのペンネグラタン

1,760円(税込)

岡山県邑久産の旨味たっぷりカキを贅沢に使ったグラタンです。

トラットリア&べジドルチェ マーノ エ マーノ

本館8階

ショップ詳細はこちら

トラットリア&べジドルチェ マーノ エ マーノ

MENU

生ウニの濃厚カルボナーラ フェットチーネ

1,800円(税込)

濃厚な生ウニと生クリームの相性がとても良く、贅沢な味わいのカルボナーラを自家製生パスタで仕上げた冬限定メニューです。

グラウンド アッシュ

本館8階

ショップ詳細はこちら

グラウンド アッシュ

MENU

海老チーズドリアとサラダのセット

1,518円(税込)

北海道・十勝産モッツァレラチーズと特性海老クリームで焼き上げました。

エッグレストランOMS

本館7階

ショップ詳細はこちら

エッグレストランOMS

MENU

牛タン焼きオムカレー

1,298円(税込)

じっくり煮込んだ、柔らかな牛タンを贅沢に使ったオムライス焼きカレー。

洋麺屋 五右衛門

本館7階

ショップ詳細はこちら

洋麺屋 五右衛門

MENU

イベリコ豚と冬野菜づくしのよくばりスパゲティー

1,280円(税込)

冬野菜づくしの定番のしょうゆバター

チーズクラフトワークス

本館8階

ショップ詳細はこちら

チーズクラフトワークス

MENU

”チーズ屋さん”のチーズフォンデュタッカルビ鍋

2,728円(税込)(1人前)

※2人前からご注文頂けます

特製の秘伝味噌タレでお肉や野菜、トッポギを味付け。当店人気のチーズフォンデュと、とろ~りとろける熱々ナチュラルチーズで絡めていただく最強のチーズタッカルビ
■辛さが選べます(甘辛/やや辛/激辛)

タイ・サバイ

本館8階

ショップ詳細はこちら

タイ・サバイ

MENU

丸鶏ガイヤーン

2,178円(税込)

食べ応え抜群のジューシーなオーブン焼きチキンです。

東京純豆腐

本館7階

ショップ詳細はこちら

東京純豆腐

MENU

牡蠣スンドゥブ

ランチ:1,390円(税込)

ディナー:1,690円(税込)

冬のあつあつフェア、広島県産大粒牡蠣!

オマッチャサロン

本館8階

ショップ詳細はこちら

オマッチャサロン

MENU

厚切りベーコンのカルボナーラ

1,518円(税込)

大人気宇治抹茶使用のおそばに、自家製ソースのカルボナーラがコラボした逸品。まるでスープパスタのようですが茶そばと相性バッチリです。

pageTop